samedi, 11 juin 2022 12:30

Trail du Saint-Jacques : Aubin Ferrari et Samir Tazi, deux vainqueurs main dans la main

|||| |||| ||||

Après 13 heures d'efforts et 123 km à courir, il était impossible de les départager. Samedi midi, deux coureurs ont franchi la ligne d'arrivée main dans la main.

L'édition 2022 est celle d'une victoire partagée. C'est rare, surtout après tant d'efforts. Ils ont tenu, se sont accrochés mais aucun n'a craqué. Alors, ils ont décidé de finir ensemble. Ils se sont retrouvés au kilomètre 40 et se sont livrés une bataille sans merci jusqu'au 80e kilomètre.

Samir Tazi et Aubin Ferrari sont ainsi les grands lauréats de ce Trail du Saint-Jacques. Pourtant habitués aux ultra, les deux runneurs ont souffert sur les pentes de Haute-Loire.

Sur les autres distances, la course des 17 km est arrivée. L'Establain Alexandre Malartre s'impose devant Hugo Guignand et Sébastien Goudet. Kate Avery gagne chez les femmes devant Laura Riou et Perrine Margerit