dimanche, 11 décembre 2016 23:08

Foot : Grazac-Lapte impérial à Billy-Créchy

Mathieu Girnon a inscrit un doublé dimanche||| Mathieu Girnon a inscrit un doublé dimanche||| |||

Grazac-Lapte est allé s'imposer sur le terrain de Billy Créchy (3-0) et prend ses distances avec la zone rouge.

Les footballeurs de Grazac-Lapte ont effectué une belle opération dimanche à Billy Créchy. Les hommes de Florian Rochette ont fait la différence en première période dans l'Allier. Mathieu Girinon ouvrait le score dès la 4e minute sur penalty avant de doubler la mise à la 12e sur une passe de Yoann Piskor. L'avant-centre finira lui aussi par marquer (33e) après avoir raté plusieurs occasions franches dont deux face-à-face.

La seconde période était beaucoup plus anecdotique, l'ASGL se montrant clairement moins bon et se contentant de gérer le score face à une équipe de Billy Créchy qui frappait deux fois sur la barre transversale.

"On a mis du rythme et on a montré de l'engagement. J'ai beaucoup aimé la première mi-temps", apprécie Florian Rochette.

Grazac-Lapte reçoit Saint-Genes-Champanelle dimanche à 15 heures à Lapte pour le dernier match avant la trêve.

L'équipe 2 de Grazac-Lapte a fait trop de cadeaux à Tence, le leader (3-0), pour pouvoir l'emporter en District 4. Anthony Souchon, en fin de match, n'a pas réussi à concrétiser trois face-à-face.

L'équipe 3 a été sèchement battue à Marlhes contre Riotord 2 (0-4) en District 5.

Dernière modification le lundi, 12 décembre 2016 10:58