lundi, 09 mai 2022 12:34

Basket fauteuil : les Aigles du Velay à la relance à Bordeaux

Crédit DR|| Crédit DR|| ||

Les Ponots se sont imposés samedi à Bordeaux face aux Léopards de Guyenne, 78 à 60.

Les Aigles auront mis une mi-temps pour retrouver leur jeu. Après les deux revers, le mental des Aigles n'était pas au beau fixe, ce début de match était compliqué. Même si la défense ponote tenait, les travers en attaque se faisaient encore sentir avec une maladresse récurrente. Mi-temps 28/30.

Dès le retour des vestiaires, Les Aigles vont retrouver leur allant, à l'image de C. Dahmani (30 pts), et prendre 20 pts d'avance, à la fin du 3e quart.

Les Bordelais seront incapables de revenir et vont s'incliner sur leur parquet de 18 points.

A noter également, la belle victoire des Aigles 2 face à Montpellier 57 à 46. La réserve des Aigles est toujours en tête de son championnat.