dimanche, 17 avril 2022 18:59

Foot, coupe : la remontada de Saint-Julien Bas contre Saint-Victor-Malescours

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Mené 3-0 avant l'heure de jeu contre Saint-Victor-Malescours, Saint-Julien Bas a réussi un incroyable retournement de situation pour finalement s'imposer aux tirs au but.

Qui l'eut cru ? Saint-Julien Bas, Petit Poucet de cette coupe Régis-Fay sera en demi-finale du trophée après une remontée fantastique. Saint-Victor-Malescours avait pourtant fait le plus dur en inscrivant deux buts en première mi-temps dont un lob inspiré puis un troisième but par l'inévitable Arnaud Bouret, qui a souvent brillé en coupe avec son club, finaliste de cette coupe en 2019 (perdue 2-1 contre Les Villettes).

Mais alors que les carottes semblaient cuites, un penalty a relancé les Bassois. Puis deux buts dans les dix dernières minutes a permis d'aller aux tirs au but.

Et à cette séance, le gardien Anthony Dantin a fait la différence en repoussant deux frappes.

SAINT-JULIEN BAS (D4) : 3

SAINT-VICTOR-MALESCOURS (D3) : 3

Buts pour Saint-Julien Bas : Hervé Riwal (60e sp et 80e) et Jérémy Pelissier (88e)

Buts pour Saint-Victor-Malescours : Arnaud Bouret (24e et 55e) et Loick Viallard (29e)

Saint-Julien Bas : Anthony Dantin, Antoine Chabrier, Lucas Martin, Valentin Curtil (cap.), Florian Reviron, Pierrick Chollet, Julien Gontaud, François Bonny, Théo Brunon, Thomas Chamblas, Jordan Decroix, Riwal Hervé, Jérémy Pelissier, Antoine Limousin

Saint-Victor-Malescours : Jérémie Souvignet, Benjamin Dupasquier, Cyril Peyrard, Quentin Lyonnet, Alberic Pouly (cap.), Clément Peyrard, Arnaud Bouret, Loick Viallard, Anthony Dupasquier, Cédric Pouly, Florian Mouton, Florent Bouret, Guillaume Berthois, Jean-Christophe Samuel

Arbitre : Damien Rome

Dernière modification le dimanche, 17 avril 2022 19:29