samedi, 26 mars 2022 21:56

Foot, R2 : Monistrol garde la tête froide contre Côte Chaude

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Accroché à l'aller à Côte Chaude, Monistrol a assuré l'essentiel samedi soir dans un match serré samedi soir.

Après la défaite surprise à Saint-Pourçain (3-2) et un week-end de repos, Monistrol a redressé la tête et garde la tête de sa poule de Régional 2. Et pour ce regain, les Monistroliens avaient droit à un morceau de choix avec Côte Chaude qui avait déjà accroché l'USM à l'aller dans la Loire.

Entre deux équipes disposant de qualités techniques indéniables, la différence s'est jouée sur des détails.

En fin de première période, Monistrol pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score d'une frappe de Gabin Barres déviée par Alex Assaf, finalement signalé hors-jeu.

En seconde période, on reprenait les deux mêmes dans les rôles inversés. Alex Assaf touchait l'arrête du but sur une frappe. Le ballon rebondissait, Gabin Barres suivait pour mettre sa tête au bon endroit.

Ce but sera conservé jusqu'au coup de sifflet final malgré une dernière action disputée dans la surface monistrolienne.

Monistrol conserve donc la tête du championnat, devant Lapalisse, victorieux de Sucs et Lignon (2-0).