mardi, 22 mars 2022 08:35

Hand : au HOPC, les moins de 18 ans filles gagnent, les moins de 15 ans garçons perdent

|| || ||

Les -18 filles se déplaçaient à Saint-Julien-Chapteuil samedi.

Un déplacement qui s’annonçait compliqué au vu du faible collectif disponible ce week-end, c’est à seulement 6 que les joueuses du Puy se déplacent. En première période, les Ponotes prennent vite les commandes et font oublier leur infériorité numérique, 10-17 en faveur du HOPC à la pause.

Au retour des vestiaires, les joueuses de Saint-Julien-Chapteuil essayent tant bien que mal de revenir mais la marche est trop haute.
Victoire des Ponotes 21-31.

Les -15 garçons recevaient Cournon au stade Massot. Au match aller, les joueurs du HOPC s’étaient imposés à l’extérieur d’un but à la toute fin du match.

En début de match, les Ponots subissent l’attaque agressive des visiteurs et peinent à prendre le dessus (4-6 à la 8e minute), mais reviennent tout de même au score avant de rentrer aux vestiaires (17-18).

En seconde période, le combat continue entre les deux équipes, chaque action est cruciale. Chaque équipe prend une longue d’avance à tour de rôle. La fatigue prend le dessus et c’est dans les cinq dernières minutes que l’écart se fait en faveur de Cournon. Score final 32-35.