lundi, 07 mars 2022 11:49

VTT : Golène Evasion en force sur une course UCI dans la Creuse

|||| |||| ||||

L‘heure de la rentrée a sonné pour le club de VTT Golène Evasion ce week-end à Guéret dans la Creuse à l’occasion de la première manche de la Massi Cup (course UCI).

Célonie Courbière en catégorie pupille fille ouvre parfaitement le week-end en reportant la course. Frederic Courbière en Master prend la 31e place.

Dimanche matin, c’est au tour des juniors de s’élancer. Noé Valentin termine à la 35e place après une belle remontée. Soulignons également la très belle deuxième place de l'ancien licencié de Golène Evasion Nathan Cornillon.

Pour clôturer ce week-end, se sont les espoirs et seniors qui se sont élancés dans une course regroupant une partie des meilleurs coureurs Français.

Un tir groupé des pilotes Maxime Perrin, Aurelien Cursoux, Augustin Romeyer et Jules-Pascal Souvignet qui terminent respectivement 62e, 64e, 69e et 71e au milieu des coureurs élites.

Certains Sigolénois avaient entamé leur saison en Espagne le week-end dernier à l’occasion de la première manche de la Copa Catalana.

Ces courses ont un but de préparation en vue de la première manche de la Coupe de France les 19 et 20 mars à Marseille.

Dernière modification le lundi, 07 mars 2022 11:53