samedi, 26 février 2022 19:47

Foot, D2 : Tence montre de l'amour-propre contre Sucs et Lignon 2

|| || ||

Après trois défaites consécutives dont un 6-0 le plongeant à la dernière place, Tence a réagi samedi en match avancé de District 2 en battant Sucs et Lignon 2 (2-1).

Samedi soir, les footballeurs tençois sont à la fête. Et ils pourront lever leur verre à la victoire de samedi après-midi, match justement avancé en raison de cet événement du club.

Au stade du Pont, la décision s'est faite en seconde période. Les Tençois ont ouvert le score au retour des vestiaires. Rejoints sur un but de Nilis Eyraud, qui marquait son premier but de la saison et qui avait connu l'été dernier une grave blessure sur cette même pelouse lors d'un tournoi (arrachement des ligaments externes d'une cheville), les Tençois ont poussé et inscrit le but de la victoire.

Tence, malgré cette deuxième victoire de la saison, reste dernier mais revient provisoirement à un point de Freycenet, Saint-Pierre-Eynac et Saint-Pal-de-Mons.