dimanche, 20 février 2022 23:20

Foot, CHL : Saint-Didier/Saint-Just règle la question en première mi-temps

Olivier Salanon a inscrit trois buts||||||||||||||||||||||||||||||||| Olivier Salanon a inscrit trois buts||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||

Comme en championnat contre Clermont, Saint-Didier/Saint-Just a construit sa victoire en première mi-temps. L'ASSDJ se qualifie pour les 8e de finale de la Coupe de la Haute-Loire aux dépens de Bains/Saint-Christophe (4-2).

Saint-Didier/Saint-Just a logiquement composté son billet pour les 8e de finale de la coupe départementale. En coupe comme en championnat, il y avait un air de déjà-vu. A chaque fois, cela se termine bien pour les hommes de Belarmino Fernandes.

Avec quatre buts en première période, dont un triplé d'Olivier Salanon, les locaux, sur leur terrain synthétique de Saint-Just-Malmont, ont pris suffisamment d'avance pour gérer la seconde période.

SAINT-DIDIER/SAINT-JUST (R3) : 4

BAINS/SAINT-CHRISTOPHE (D1) : 2

Buts pour Saint-Didier/Saint-Just : Olivier Salanon (23e, 35e et 45e) et Luca Chambas (37e)

Buts pour Bains/Saint-Christophe : Carl Bonnaud (40e) et Lucas Buisson (80e)

Saint-Didier/Saint-Just : Alexandre Bony, Kevin Bergeron, Alexis Louis, Robin Peyrard, Pierre Royon, Nicolas Frango, Rémy Limousin (cap.), Quentin Tardieu, Bastien Tardieu, Olivier Salanon, Guillaume Fauvet, Noé Fernandes

Bains/Saint-Christophe : Benjamin Teyssier, Pierre Valette, Loïc Planchette, Yoan Duny, Nicolas Pierre Peytavin, Alexis Nuel, Guillaume Mazoyer, Lucas Buisson, Gaëtan Delabre (cap.), Yohan Gandeboeuf, Quentin Planchette, Carl Bonnaud, Vincent Favier

Arbitre : Jérôme Giraud

Dernière modification le dimanche, 20 février 2022 23:38