dimanche, 20 février 2022 00:19

Foot, D2 : Monistrol consolide sa deuxième place contre Vorey

|||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||

Dans le match des réserves entre Monistrol et Vorey, les Monistroliens ont pris leur envol en seconde période, se montrant plus efficaces qu'en première mi-temps. Victoire 6-1.

Alors que le score aurait pu largement être de 3 ou 4-0, l'avantage n'était que d'un but à la pause pour les Monistroliens. La faute à un dernier geste qui a fui les attaquants, malgré deux buts dans le premier quart-d'heure de jeu, et une réduction opportuniste des Voreysiens en fin de première mi-temps, après une sortie ratée du gardien de l'USM.

Vorey aurait aimé refaire le coup de la semaine précédente en accrochant Sucs et Lignon. Mais à Monistrol, les Rouges ont très rapidement mené au score face à des Verts timorés.

En seconde période, les buts se sont enchaînés et la victoire 6-1 ne souffre aucune contestation. Monistrol maintient la pression sur Aurec qu'il recevra dans une semaine. "Ce sera le match de l'année", reconnaît le dirigeant Oswaldo Da Costa Fernandes. "L'important est d'abord de consolider la deuxième place qui pourrait peut-être être synonyme de montée."

MONISTROL-SUR-LOIRE 2 : 6

VOREY-SUR-ARZON 2 : 1

Buts pour Monistrol : Benjamin Gregnac (2e), Thibaut Faure (14e et 68e), Pierre Fournier (47e), Ludovic Lauranson (71e) et Noah Mourier (78e)

But pour Vorey : Kevin Crozet (40e)

Monistrol : Léo Clémençon, Maxime Cuoq, Matthieu Vallat, Valentin Chanut, Benjamin Gregnac, Ludovic Lauranson, Noah Mourier, Thibaut Faure, Fabien Guinand (cap.), Nolan Rivory, Pierre Fournier, Lucas Bardel, Sacha Mazet, Corto Robert

Vorey : Lilian Brochec, Théo Barret, Alex Barbier, Anthony Duranton, Kevin Crozet, Raphaël Postal, Joris Vital Rivier (cap.), Nathan Lao, Amadou Barry, Matis Ravoux, Mamadou Sylla, Yvann Gragba Archange, Corentin Noël, Rudi Aulanier

Arbitre : Franck Laurent