lundi, 07 février 2022 19:34

Foot, R3 : une victoire qui compte pour La Séauve

|| || ||

Dimanche, dans la foulée de la réserve qui consolide sa première place en District 3, les footballeurs de La Séauve ont su renverser une situation compliquée contre Villars en Régional 3. La victoire 3-2 permet aux Oranges de faire un bond au classement.

Il y a des victoires qui comptent plus que d'autres et celle de dimanche en fait partie pour La Séauve, vainqueur de Villars (3-2). Menés deux fois au score, les Séauvois sont revenus à chaque fois et ont réussi le coup parfait en fin de match.

Ce succès est "une belle bulle d'oxygène" pour les Oranges qui visent le maintien. Alors que le nombre de descentes risque d'atteindre quatre équipes cette année, la bataille va faire rage.

Les Séauvois ont rapidement gommé toutes les incertitudes qui existaient avant le match. Après deux mois sans compétition, ils ont livré une prestation plaisante et aboutie. "On a retrouvé de la réussite", concède Steve Dutel. "Il y a deux mois, on pouvait le perdre ce match."

Faisant preuve de courage et ne refusant pas le combat face à une belle formation ligérienne, les Séauvois ont su renverser une situation qui leur était longtemps défavorable.

Jérémy Marcon a égalisé avant la pause face à son ancienne équipe de Villars. Thibaut Havette a fait parler la poudre sur un coup-franc plein axe à 20 mètres, sous la lucarne. Et Emilien Grange, incarnant la jeunesse, a déboulé sur le côté avant de rentrer sur son pied gauche pour le but de la victoire.

LA SÉAUVE-SUR-SEMÈNE : 3

VILLARS : 2

Buts pour La Séauve : Jérémy Marcon (38e), Thibaut Havette (70e) et Emilien Grange (85e)

Buts pour Villars : 20e et 60e

Dernière modification le lundi, 07 février 2022 20:43