mardi, 11 janvier 2022 07:34

Handball : Le Puy-Chadrac s'offre le leader en étrenne

|| || ||

C'est avec une équipe réduite dû à la crise sanitaire que les Ponots recevaient Lyon Caluire. Ils ont réussi l'exploit.

La rencontre commence de façon équilibrée, les visiteurs actuellement en tête du championnat de Prenational mettent d'entrée de jeu une forte intensité. Mais les Rouge et Noir résistent les dix premières minutes et arrivent à prendre la partie en main. Avec une forte agressivité défensivement, les Ponots mènent rapidement au score, comptant jusqu'à 7 buts d'avance. A la pause, le HOPC est devant (19-15).

En seconde période, les locaux continuent de dérouler et ne laissent aucune chance à Lyon Caluire. En toute fin de partie (55e minute) les visiteurs resserrent l'écart 31-29 mais cela ne suffira pas.

La partie s'achève par une victoire des Ponots, 34-31

Un grosse performance réalisée samedi soir, ce qui permet au HOPC de recoller à un petit point de la première place !

LE PUY-CHADRAC : 34

LYON CALUIRE : 31

Le Puy-Chadrac

Gardiens : Ulderic Aaron 8 arrêts, Esteban Cachia 9

Buteurs : Flavien Cachia 3, Jérémy Darignac 1, Pascal Abeillon 9, Alexandre Philippon 1, Mathis Driot 12, Eliot Galet 3, Romain Tavernier 2, Thimothee Rochette, Louis Pretoff 2, Melville Robion 1