jeudi, 09 décembre 2021 09:02

Handball : Le Puy-Chadrac se fait surprendre par Lyon

|| || ||

Les joueurs du Puy Chadrac recevaient Lyon, 4e du championnat Prénational au gymnase Massot.

Le match commence de la pire des manières pour les Rouge et Noir. Lyon inflige dès le début une forte intensité. 5-12 à la 15e minute. Pour rentrer à la pause sur un score sévère de 7-17 en faveur des Lyonnais.

En deuxième période, les Ponots sont plus que motivés pour réduire le score mais sans succès. Ils n'arrivent pas à trouver les solutions afin de reverser la situation du match et s'incline donc sur un score de 21-33.

Malgré la défaite, Le Puy-Chadrac reste à la troisième place, à deux points du premier (Lyon Caluire)

Le Puy-Chadrac

Gardiens : Ulderic Aaron 1 arrêts, Esteban Cachia 14

Buteurs : Flavien Cachia 4, Jérémy Darignac 1, Pascal Abeillon 2, Flavien Depeyre 0, Mathis Driot 6, Eliot Galet 4, Romain-Arnaud Giraud 6, Romain Tavernier 0, Thimothee Rochette 0, Louis Pretoff 1