dimanche, 28 novembre 2021 17:46

Foot : Aurec-sur-Loire s'offre une D1 en Coupe de la Haute-Loire

Nouveau triplé pour Mohamed Bouali, après celui contre Bas|| Nouveau triplé pour Mohamed Bouali, après celui contre Bas|| ||

Actuellement leader en District 2, le FC Aurec a fait forte impression samedi soir contre Landos, une équipe de District 1. Victoire nette et sans bavure, 6-0, au tour de cadrage de la Coupe de la Haute-Loire.

La rencontre entre Aurec et Landos promettait d'être accrochée. Elle a finalement largement tourné en faveur des Aurécois. Samedi soir, sur le terrain synthétique de Saint-Ferréol-d'Auroure, les Verts ont impressionné leur monde. Moins à l'aise sur des terrains gras, les Aurécois ont exploité tout leur potentiel sur le synthétique.

Dès la 10e minute, Geoffrey Bouchet ouvrait le score sur coup franc, puis Mehdi Belachoui doublait la mise.

En seconde période, Steeve Ferriol a participé à la fête, tout comme Mohamed Bouali, auteur d'un nouveau triplé, le deuxième en trois matches.

Aurec passe donc ce tour de cadrage et continue de surfer sur sa dynamique de victoire.

AUREC-SUR-LOIRE (D2) : 6

LANDOS (D1) : 0

Buts : Geoffrey Bouchet (10e), Mehdi Belachoui (22), Mohamed Bouali (55e sp, 67e et 74e) et Steeve Ferriol (63e)