lundi, 22 novembre 2021 22:35

Hand : le Puy-Chadrac s'accroche à la deuxième place en Prénationale

|| || ||

Les joueurs du Handball Olympique Le Puy-Chadrac (HOPC) se déplaçaient dimanche à Mions pour la 7e journée de Prénationale.

La rencontre débute de manière équilibrée, les deux équipes se rendent coup pour coup. Les Ponots ne trouvent pas les solutions et n’arrivent pas à se détacher. Des sanctions s’abattent du côté du Puy avec plusieurs expulsions temporaires de 2 minutes, ce qui a pour conséquence de compliquer encore un peu plus la tâche des joueurs du HOPC. L'équipe rentre au vestiaire avec seulement 3 buts d’avance (14-17).

Au retour des vestiaires, la suite de la rencontre va être tout aussi tendue, les Rouge et Noir n’arrivent pas à repousser les joueurs de Mions et continuent de se faire peur jusqu’à la dernière minute dans une ambiance intenable.

Malgré un match mitigé des joueurs du Puy, les adversaires n’ont pas réussi à prendre le dessus, le HOPC s'impose 32-30. Une nouvelle victoire en conclusion pour le Puy-Chadrac en Prénationale qui reste deuxième, derrière Annonay, et à égalité avec Lyon Caluire.

MIONS : 30

LE PUY CHADRAC : 32

Le Puy-Chadrac

Gardiens : Ulderic Aaron 6 arrêts, Esteban Cachia 9

Buteurs : Flavien Cachia 4, Jérémy Darignac 3, Flavien Depeyre 4, Mathis Driot 9, Eliot Galet 2, Romain-Arnaud Giraud 8, Louis Petroff

Dernière modification le lundi, 22 novembre 2021 22:44