lundi, 15 novembre 2021 17:22

Moto enduro : Andy Danglard décroche le titre de champion de France National 1

||Crédit DR|| ||Crédit DR|| ||||

Pour sa première participation aux championnats de France d'enduro en catégorie National 1, Andy Danglard a décroché le titre de champion de France à l'issue de la finale ce week-end à Montfrin dans le Gard.

Licencié au Moto Club Le Puy-en-Velay, le pilote de 21 ans pratique la moto depuis l'âge 5 ans. Après un titre de champion en catégorie 125 espoir en Auvergne-Rhône-Alpes en 2019, il continue sa progression avec ce titre de champion de France N1.

Le championnat se composait de cinq épreuves cette année avec deux journées à chaque foi. A Chaumont, il a fini 1er le samedi et 2e le dimanche. A Gacé, il a de nouveau gagné le samedi avant de se contenter de la 7e place le dimanche. A Vorey, il a fait carton plein avec victoires le samedi puis le dimanche. A Langogne, il a fini 2e le samedi et 4e le dimanche. Tout se jouait donc à Montfrin. Sa 3e place du samedi a suffi pour s'assurer de la première place. Il ne s'en est pas contenté puisqu'il a remporté l'épreuve le dimanche avec sa 250 GAS GAS EC-F.

Dernière modification le lundi, 15 novembre 2021 18:51