samedi, 06 novembre 2021 23:45

Football : Monistrol met la pression sur Veauche

Nicolas Badiou a ouvert le score|||||| Nicolas Badiou a ouvert le score|||||| ||||||

Monistrol domine Chatel-Guyon en Régional 2 et occupe la deuxième place derrière Veauche qui reçoit Côte Chaude dimanche.

Privé d'Alex Assaf, blessé, Monistrol dispose d'autres arguments et l'affiche contre Chatel Guyon a permis au collectif monistrolien de se mettre en évidence. Dominateur en première période, Monistrol a profité d'un débordement de Nicolas Badiou pour ouvrir le score avant la pause. Et si Zachary Ez Zahouany doublait la mise, l'équipe du Puy-de-Dôme entretenait l'espoir en revenant à 2-1. Finalement, sur une contre-attaque, Yanis Tillon scellait la marque en fin de match.

Chatel Guyon, habitué à subir le jeu, a fini par céder. Cette victoire permet à Monistrol de prendre la deuxième place en attendant un autre choc dimanche, entre le leader Veauche et Cote Chaude.

MONISTROL-SUR-LOIRE : 3

CHATEL GUYON : 1

Buts pour Monistrol : Nicolas Badiou (45e + 1), Zachary Ez Zahouany (60e) et Yanis Tillon (80e)

But pour Chatel Guyon : 65e

Monistrol : Erwan Masson, Bastien Roux, Nicolas Badiou, Clément Fayolle, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Anthony Malek, Fedi Chouchani, Zachary Es Zahouany, Valentin Marconnet, Gabin Barres, Jules Bardel, Killian Lauricella, Yanis Tillon