samedi, 23 octobre 2021 19:06

Football : Sucs et Lignon s'écroule contre Lapalisse en Régional 2

||||||||||||||||| ||||||||||||||||| |||||||||||||||||

Après avoir rapidement au score, Sucs et Lignon s'est effondré en seconde période, laissant Lapalisse s'imposer largement 4-1 à Saint-Maurice-de-Lignon.

Sans entraîneur depuis cette semaine, l'USSL s'est montré sans idée. Contre une formation de Lapalisse diablement efficace sans être extraordinaire dans le jeu, les Yssingelais ont montré des carences dans la cohésion et dans la percussion.

Après avoir rapidement ouvert le score par Boris Chave, qui faisait aussi office de prête-nom en tant qu'entraîneur sur la feuille de match (Romain Tack, le responsable de la réserve, était sur le banc), l'USSL s'est fait rejoindre sur un penalty.

En seconde période, l'USSL s'est faite punir par un adversaire très efficace un but sur chaque occasion.

SUCS ET LIGNON : 1

LAPALISSE : 4

But pour Sucs et Lignon : Boris Chave (10e)

Buts pour Lapalisse : Quentin Longère (35e sp), Valentin Raymond (54e), Lucas Aloin (69e) et Romain Daffix (77e).

USSL : Bertrand Meyer, Thomas Bonnet, Tom Giraud, Benoit Celle, Johan Blassy (cap.), Julien Samouillet, Ludwig Martorell, Boris Chave, Théo Valentin, Damien Samouillet, Dimitri Pust, Alexandre Thery, Thomas Romeas, Sami Abdaoui