mardi, 08 novembre 2016 07:44

USSL : des satisfactions mais pas de victoire pour les équipes 2 et 3

Loïc Peyrard aurait pu donner le but de la victoire en fin de match.||| Loïc Peyrard aurait pu donner le but de la victoire en fin de match.||| Photo La Commère 43|||

L'équipe 2 a stoppé la série de trois défaites dimanche à Laussonne (1-1) en District 2 mais les troupes d'Arnaud Robert n'ont pas été récompensées de leurs efforts.

Les affaires avaient bien débuté avec une ouverture du score sur un but contre son camp de Laussonne (9e). L'USSL poursuivaient dans cet élan avec des occasions de Brosi Chave, une tête (15e) puis une frappe (25e), et des centres qui ne trouvaient pas preneur.

Les Yssingelais étaient coupables d'un relâchement en fin de mi-temps qui profitait à Laussonne pour une égalisation avant la mi-temps (44e).

Rebelote en seconde période avec des frappes non cadrées pour l'USSL. Il fallait ensuite un gros retour de Guillaume Fayolle pour empêcher un but adverse. En fin de match, le gardien sortait un arrêt réflexe sur une frappe détournée de Loïc Peyrard (85e).

L'équipe 3 a beaucoup et bien défendu contre le leader Sainte-Sigolène en District 3. L'USSL s'incline sur le plus petit des scores (0-1). But à la 30e minute.