dimanche, 19 septembre 2021 23:01

Foot : une entame de match catastrophique de Dunières en Coupe de France

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Les footballeurs de Dunières ont été stoppés au 3e tour de la Coupe de France dimanche après un début de match à l'envers.

Tout s'est joué en première mi-temps entre Dunières et Clermont Saint-Jacques. Opérant deux divisions au-dessus, les Clermontois se sont montrés hyper réalistes devant le but avec un premier but dès la première minute, un deuxième à la 5e et un troisième au quart d'heure de jeu.

Dunières a eu l'occasion de revenir à 2-0 sur penalty mais le gardien de Saint-Jacques a bien détendu son mètre quatre-vingt-quinze sur la bonne frappe de Jordan Serpolet (10e).

A 3-0, la messe était dite et Dunières a entretenu un brin d'espoir en réduisant le score juste avant la pause.

Plus aucun but n'allait être inscrit en seconde période. Dunières est éliminé au stade du 3e tour et rate les maillots.