lundi, 06 septembre 2021 09:34

Dans un match accroché, les Chadracois se sortent du piège villettois

L'équipe des Villettes|| L'équipe des Villettes|| ||

Sous un beau soleil, l'équipe de Chadrac évoluant en R3 se déplaçait aux Villettes (D1) dans le cadre du second tour de Coupe de France (1-2).

Les visiteurs font tourner le ballon et ont la possession, mais les hommes d'Anthony Moto sont bien en place défensivement et concèdent très peu d'occasions. Il aura fallu attendre la demi-heure de jeu, pour voir l'ouverture du score de la tête de l'avant centre de Chadrac Benachir Rayan 0-1. Les locaux présents dans les duels évoluent principalement en contre mais ne trouvent pas la faille pour inquiéter à leur tour le portier visiteur.

Une seconde période plus ouverte

La seconde période est plus ouverte et les locaux se procurent de belles situations, mais Chadrac stoppe les attaques adverses comme un contre bien mené par Anthony Joubert stoppé aux 20 mètres du but par un pied à hauteur de la tête... vers la 60e minute, Victor Servel sert idéalement Fabien Maleysson qui frappe sur le portier visiteur à bout portant, ce dernier relâche le ballon et l'ailier Villettois pousse alors le ballon dans les buts pour remettre les équipes à égalité 1-1 .

Un vrai match de Coupe, de l'engagement, deux équipes qui vendent chèrement leur peau et un match plus ouvert où chacun peut l'emporter.

Une fin de match tendue

Les locaux se procurent plusieurs coup de pied arrêtés et ne profitent pas de leur temps fort pour prendre l'avantage. De leur côté, les visiteurs font la différence vers la 75e mn par Théo Ferreboeuf rentré à la mi temps qui ne manquera pas son face à face avec Daudet 1-2. La fin du match sera tendue et les Villettois essayeront le tout pour le tout, à l'image d'un dernier corner à la 92e minute repris de la tête par le portier local dans la surface adverse mais rien n'y fait, les visiteurs plus solides l'emportent et poursuivent l'aventure malgré de valeureux Villettois.