dimanche, 20 mars 2016 19:21

Foot : un nul de l'USSL 2 qui n'arrange pas ses affaires

Pierre Vial, positionné en avant-centre, a marqué un but.|| Pierre Vial, positionné en avant-centre, a marqué un but.|| Photo La Commère 43||
L'équipe 2 de l'USSL a dû se contenter d'un résultat nul et voit le maintien en Elite s'éloigner un peu plus.

Fred Celle a beau relativiser et voir le verre à moitié plein, la réalité est tout de même plus cruelle. Oui, l'équipe 2 de l'US Sucs et Lignon n'a pris que deux buts ce dimanche alors qu'elle était sur une moyenne de quatre buts encaissés lors des trois derniers matches. Oui, l'équipe 2 de l'USSL a encore marqué deux buts après en avoir inscrit trois la semaine dernière. Mais l'USSL reste lanterne rouge. Cette rencontre contre Chadrac 2 était l'occasion d'espérer davantage pour le maintien contre une équipe classée deux places devant. Mais le maintien sera très compliqué, surtout que l'USSL a deux matches d'avance sur ses principaux concurrents.

Ce dimanche, à Saint-Maurice-de-Lignon, chaque équipe a eu sa mi-temps. Chadrac a rapidement mené 1-0 (4e) puis 2-0 (15e) contre une formation de l'USSL qui prenait l'eau de toute part. Un changement tactique a permis d'arrêter l'hémorragie. Puis en seconde période, les hommes de Fred Celle se sont mis dans le bon sens. Ils ont été récompensés par un penalty transformé par Benoit Court. Puis, ils ont égalisé par... Pierre Vial. Le défenseur central a joué avant-centre et a saisi l'opportunité pour marquer (75e) alors que Boris Chave avait joué la veille en équipe première.