lundi, 24 octobre 2016 11:52

Foot : Freycenet encore battu

Lorry Guilhot a inscrit le premier but.||| Lorry Guilhot a inscrit le premier but.||| Photo La Commère 43|||

Les footballeurs de Freycenet, prétendants à l'accession en District 2, ont encore été battus dimanche. Une semaine après la contre-performance face à Sainte-Sigolène, les hommes de David Bonnet ont encore été battus, à Saint-Germain-Laprade 2 (4-2). Comme la semaine précédente, Freycenet s'est montré à son avantage dans le jeu mais s'est fait punir.

Menée au score sur un coup franc lointain, l'équipe a réagi en réduisant l'écart par Lorry Guilhot en première période.

En seconde période, les attaques de Freycenet se font encore plus tranchantes. Mais ni Anthony Vey, ni Lorry Guilhot, ni Aurélien Salque ne parviennent à marquer ce but de l'égalisation, ratant même un penalty. Au final, FReycenet s'incline 4-2 (but de Florian Vigier sur penalty) et met les Ciel et Blanc à six longueurs de Sainte-Sigolène.

"Notre effectif n'est pas assez riche pour jouer les premiers rôles. Dès que 2-3 joueurs sont absents, l'équipe est en difficulté", regrette David Bonnet, président-joueur.