dimanche, 23 octobre 2016 23:09

Foot : Tence accroché par Saint-Pal-de-Mons

Clément Ribeyre (à droite) a marqué sur penalty. Photo d'archives||| Clément Ribeyre (à droite) a marqué sur penalty. Photo d'archives||| Photo La Commère 43|||

Les footballeurs tençois ont dû partager les points avec Saint-Pal-de-Mons (1-1) pour leur premier vrai match test.

Statut quo en tête du championnat de District 4. Le match nul entre les co-leaders, Tence et Saint-Pal-de-Mons, n'a pas profité à Montfaucon qui avait l'occasion de recoller en tête du classement. Mais les Montfauconnais ont eux aussi fait match nul, contre Mazet-Chambon (4-4).

A Tence, les hommes de Lionel Digonnet ont manqué de percussion en attaque avec des joueurs émoussés et peu inspirés.

Les San-Palous ont ouvert le score en première période (25e, premier but encaissé par Tence en championnat cette saison) avant que Tence n'égalise sur penalty, suite à une main dans la surface. Clément Ribeyre a transformé (65e).

L'équipe 2 dans le vent

L'équipe 2 de Tence l'emporte 3-0 à Saint-Front. Joris Albinet a débloqué la situation en fin de première période (40e). Les Tençois ont rapidement doublé la mise en seconde période avec Florian Grangeon (47e) avant que Rémi Vacher ne marque à son tour en fin de match (75e).

Tence est 2e en District 5, à deux points d'Aurec, leader, et à égalité de points avec Recharinges.

Dernière modification le dimanche, 23 octobre 2016 23:21