mardi, 22 juin 2021 08:26

Cyclisme : le Vélo Club du Velay enchaîne les compétitions

|| || ||

La saison semble lancée pour les coureurs et pilotes du VCV avec des résultats encourageants, comme la 2e place du jeune Antoine Bonnaud à Cournon ou la 5e place de Julien Maigret en DH à Cornavalanche.

Route à Cournon : 2 podiums

Bons résultats des benjamins où Jules Fray pour sa 1re compétition prend une belle 11e place. Antoine Bonnaud règle le sprint du peloton en pensant bien avoir gagné ! il n’avait pas vu Maël Cusset de Saint-Flour s’échapper en solitaire quelques tours avant, mais ce n’est que parti remise pour le coureur du VCV qui devrait rapidement lever les bras pour de bon.

En minime, bon comportement de Tom Rivaud, 16e, Bob Crespy, 22e et Léo Jouve qui devraient progresser au fil des courses.

En féminine, belle 3e place de Cécile Caillot gênée dans une chute alors que les 2 premières en profitent pour partir, mais Cécile trouvera la ressource de remporter le sprint pour monter sur le podium.

Coupe AURA DE/DU à Cornavalanche

Bons résultats pour cette 1ère manche ou en cadet Julien Maigret termine 5e, Jules et Noah Andréoletti 14 et 15e alors qu'en junior Antoine Coche, Hugo Maigret et Clément Lashermes se classent, 15, 18 et 23e.

Enduro

A l’enduro Arbike, Jérémy Langlade ense classe 11e en sénior et Arthur Valéau 9e en junior.

A l’enduro de Vals d’Allos avec près de 300 participants, en senior Jérémy Langlade finit 17e et Baptiste Dufour 89e.

En enduro kid, très belle 8ème place pour Justin Dufour qui vient de monter en minime et confirme ainsi tout les espoirs après une saison benjamin réussit avec le titre AURA obtenu la saison dernière.