dimanche, 16 octobre 2016 20:14

Foot : Sucs et Lignon, la panne d'imagination offensive

||||||||||| ||||||||||| |||||||||||

Sucs et Lignon et Saint-Genes-Champanelle se sont neutralisés dimanche à Saint-Maurice-de-Lignon au cours d'une rencontre sans but.

Pour l'USSL, ce résultat reste positif face à un adversaire du Puy-de-Dôme qui reste invaincu dans le championnat de Régional 3. Pour l'USSL, c'est le premier match de la saison sans encaisser de but. Autre point positif. Mais face au leader (Saint-Genes a abandonné son fauteuil au Vernet après ce résultat nul) et la meilleure défense du championnat (3 buts), l'USSL a manqué d'imagination offensive.

En lever de rideau, l'équipe 2 de l'USSL s'est inclinée contre Bas-en-Basset en District 2 (2-1). Guillaume Fayolle a marqué.

L'équipe 3 s'offre Les Villettes

La belle surprise est venue de l'équipe 3 en District 3. Les hommes de Daniel Lillio sont allés conquérir leur première victoire de la saison sur le terrain des Villettes, invaincu jusque-là. Antoine Vérot a été l'un des principaux artisans de cette victoire. Il a ouvert le score (10e) avant que Romain Wisseler ne double la mise (30e).

Les Villettes ont d'abord réduit le score sur penalty après une faute du gardien Alexis Devidal (50e) avant d'égaliser (70e). L'USSL a sorti la tête de l'eau. Si la première frappe d'Antoine Vérot heurtait la barre transversale (77e), la seconde tentative était la bonne avec un tir qui lobait le gardien (80e).

Dernière modification le dimanche, 16 octobre 2016 20:45