lundi, 03 octobre 2016 17:47

Foot : Grazac-Lapte, la victoire sans la manière

Eddy Chapelon a enlevé une épine du pied à son équipe.||| Eddy Chapelon a enlevé une épine du pied à son équipe.||| Photo La Commère 43|||

Les footballeurs de Grazac-Lapte ont acquis une victoire sans prestige dimanche en championnat (3-2).

Les Grazacois-Laptois pourront se rassurer en se disant que cette victoire compense le match d'Enval. Dimanche, sans briller, les joueurs de l'ASGL ont battu le Cendre.

D'abord timorés, les hommes de Florian Rochette encaissaient logiquement un premier but (17e) et l'avance adverse aurait pu être plus large.

Sur sa première occasion, Grazac-Lapte mettait à profit le réalisme de Yoann Piskor pour égaliser (26e). Et il s'en fallait de peu que Grazac-Lapte ne prenne l'avantage sur un centre de Mathieu Girinon (40e).

Le score nul restait tout de même bien payé pour les Violets qui allaient finalement prendre l'avantage dès le retour des vestiaires. Eddy Chapelon, qui souhaitait centrer, voyait le ballon finir sa course dans le petit filet (50e).

Le Cendre répondait bien en égalisant rapidement (57e).

Le premier tournant du match allait être l'expulsion d'un défenseur adverse suite à un 2e carton jaune (75e). Puis le jeune Jérémy Blanchard adressait un centre pour Eddy Chapelon dont la tête prenait à revers l'arrière-garde (85e).

Les équipes réserves à la peine

L'équipe 2 a mené au score grâce à l'ouverture du score de Yannick Baralon (5e) contre Saint-Victor-Malescours. Mais les adversaires allaient renverser la vapeur, notamment avec deux penaltys et s'imposer 5-2. Le deuxième but de l'ASGL a également été inscrit par Yannick Baralon.

Beaucoup de buts dans le match de l'équipe 3 à Saint-Didier-Saint-Just mais une défaite finale 5-4 avec des buts de Gabriel Amaglio et Fabrice Girardet.

Dernière modification le lundi, 03 octobre 2016 18:11