dimanche, 02 octobre 2016 17:29

Foot : première victoire pour Sucs et Lignon

Johan Blassy n'a pas tremblé sur les deux penaltys.||| Johan Blassy n'a pas tremblé sur les deux penaltys.||| Photo La Commère 43|||

L'US Sucs et Lignon a remporté son premier match de la saison dimanche, au Vernet.

L'USSL tient enfin sa première victoire. Après deux matches de championnat et une rencontre de coupe, les hommes de Pierre Gasser courraient toujours après leur premier succès. C'est chose faite depuis dimanche avec le déplacement au Vernet qui restait sur deux victoires de rang en championnat.

Ce ne fut pas simple dans une rencontre où chaque équipe s'est rendue coup pour coup. Tout s'est joué en première période avec deux penaltys pour l'USSL, transformés par Johan Blassy (28e et 42e), pour une faute du gardien sur Loïc Peyrard et une autre faute d'un défenseur sur Théo Valentin.

Vernet avait égalisé rapidement (32e).

Il aura fallu un bel arrêt de Bertrand Meyer pour éviter le retour des Puy-Dômois et un manque criant de réalisme des attaquants adverses pour préserver ce court mais précieux résultats. Sur contre-attaques, l'USSL aurait aussi pu s'échapper.

La mauvaise nouvelle est la double blessure de Sébastien Valentin et Pierre Pinatel, tous les deux blessés à un coude.

L'équipe 2 gagne, la 3 perd

L'équipe 2 a disposé d'Arsac à domicile à Saint-Maurice-de-Lignon avec un seul but inscrit par Eymeric Bourgier.

L'équipe 3, en lever de rideau, subit une troisième défaite en autant de matches contre Saint-Julien Bas (4-1). Romain Wisseler a sauvé l'honneur.

Dernière modification le lundi, 03 octobre 2016 13:15