dimanche, 25 octobre 2020 20:04

Foot : Beauzac débloque son compteur de victoires

|||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Après un nul et une défaite en District 3, Beauzac débloque son compteur de victoires à Grazac-Lapte qui enchaîne une deuxième défaite (5-3).

Sans être flamboyants, les Beauzacois remontent au classement à la faveur de leur victoire dominicale à Lapte. Les hommes de Christophe Ganivet sont revenus deux fois au score avant de prendre l'avantage après une première période riche en buts (3-3 à la pause).

Les Verts ont pris l'ascendant en seconde période face à des Grazaco-Laptois qui ont dû faire la seconde période sans remplaçants après la blessure de Guillaume Vial et l'indisponibilité de Yoann Piskor, l'entraîneur senior, qui a eu le temps de marquer le deuxième but et garde le sens du but.

Grazac-Lapte, qui ne jouait que son deuxième match, reste dernier avec deux défaites. Beauzac se positionne dans le ventre mou.

GRAZAC-LAPTE : 3

BEAUZAC : 5

Buts pour Grazac-Lapte : Sébastien Gérenton (20e), Yoann Piskor (30e) et Benoit Chamblas (42e)

Buts pour Beauzac : Mathieu Paul (25e), Arthur Didier (35e), Florian Rivory (38e), Davy Luneau (65e) et Aymeric Rivory (90e)

Grazac-Lapte : Quentin Meyer, Tristan Pichon, Jonathan Touron, Guillaume Vial, Benoit Chamblas, Sébastien Abrial (cap.), Jérémy Castrien, Vincent Garnier, Yoann Piskor, Clément Liotier, Sébastien Gérenton, Yannick Fauriel, Sylvain Peyrache, Maxime Ronze

Beauzac : Florent Olivier, Mathieu Paul, Alexandre Lornage, Bruno Vassel, Florentin Aubert, Damien Cottier, Quentin Duroux, Florian Rivory, Davy Luneau (cap.), Mendric Meillier, Arthur Didier, Aymeric Rivory, Justin Villevieille

Arbitre : Stéphane Guibert

Dernière modification le dimanche, 25 octobre 2020 20:25