dimanche, 25 octobre 2020 17:51

Foot : Dunières poursuit son parcours sans-faute en Régional 3

Photo d'archives|| Photo d'archives|| ||

Dunières continue sa bonne série en Régional 3 avec une victoire 3-1 à domicile contre la réserve de Roannais Foot 42.

Trois matches, trois victoires. Dunières s'installe durablement en tête du championnat au côté de Maringues (et peut-être Domes Sancy). Ce dimanche, les affaires ont pourtant mal débuté avec un but des Roannais dès la 4e minute.

Mais Dunières s'est réveillé par l'intermédiaire d'Alexis Varagnat qui s'est offert un triplé. Il a égalisé juste avant la pause, avant de lober le gardien sur une passe de Gunay Korkmaz puis un penalty pour une faute sur Jules Le Jaouen.

Encore fallait-il que Grégoire Tavernier repousse le penalty alors que le score était encore de 2-1 (72e). Sans Maxime Graillon et Jordan Duchamp, deux joueurs cadres, les jeunes ont réussi à poursuivre la bonne série face à des Ligériens qui ont mis de l'intensité.