dimanche, 11 octobre 2020 17:29

Foot : Dunières s'est montré diablement efficace dans l'Allier

Gunay Korkmaz, buteur et passeur|| Gunay Korkmaz, buteur et passeur|| ||

Les jeunes attaquants de Dunières se sont montrés efficaces dimanche à Chemilly dans l'Allier contre Nord Vignoble (5-2).

Deuxième match de Régional 3 et deuxième victoire pour Dunières qui a bien tourné la page Coupe de France.

Cette victoire, c'est celle de l'efficacité offensive. Nathan Grail ouvrait le score juste avant la mi-temps (44e). Gunay Korkmaz, entré en jeu à la pause, l'imitait dès la reprise (46e).

Nord Vignoble se réveillait et revenait à égalité (63e et 73e).

Dunières reprenait aussitôt l'avantage et de quelle manière. Jules Le Jaouen s'offrait un doublé (75e et 78e). Gunay Korkmaz scellait la victoire par un doublé personnel (85e).

Six situations offensives, cinq buts. Dunières s'est montré très efficace ce dimanche.

"Les joueurs se sont corrigés à la mi-temps sur les transitions offensives. Nicolas Sabot et moi étions persuadés que les intervalles de nos adversaires étaient possibles avec le temps. Maintenant restons humble", évoque Djilali Benkada, l'entraîneur duniérois.

Dernière modification le dimanche, 11 octobre 2020 17:55