dimanche, 11 octobre 2020 10:24

Foot : une première mi-temps catastrophique pour Saint-Didier/Saint-Just

|| || ||

En déplacement à Montbrison, Saint-Didier/Saint-Just a subi la loi des Ligériens (3-0). Débuts très compliqués pour l'ASSDJ en Régional 3.

Une première mi-temps catastrophique aura scellé le sort de la rencontre. Un but concédé dès l'entame (8e minute) suite à un coup-franc indirect donnait le ton de la soirée.

Bringuebalés durant toute la première période les Désidériens/Saint-Justaires cédaient encore, par deux fois, à la 41e puis à la 45e (coup franc direct), juste avant la pause. A 3-0, la messe était dite.

La seconde période était de bien meilleure facture et permettait aux visiteurs de placer quelques escarmouches, évitant ainsi un score plus conséquent sans pour autant parvenir à sauver l'honneur...

Cette défaite inaugurale (l'ASSDJ était exempte de la 1re journée) est sans contestation possible face à une équipe qui aura fait forte impression...