lundi, 14 septembre 2020 23:42

Cyclisme : l'UC Puy-en-Velay en force à Beauzac, Mehdi Fayolle vainqueur

Baptiste, Vincent, Nathan, Jean Adrien, Mehdi & Nicolas|| Baptiste, Vincent, Nathan, Jean Adrien, Mehdi & Nicolas|| ||

Dimanche 13 Septembre, pas moins de six jeunes coureurs de l'Union Cycliste du Puy en Velay avaient répondu à l'invitation de l'Avenir Cycliste de Beauzac, à l'occasion de la traditionnelle "Grimpée Beauzacoise".

64 participants se sont confrontés sur cette pente sévère de 5,5 km. Les jeunes de l'UCPV ont réalisé de belles performances et trusté les places d'honneur. Baptiste GARDE (17 ans), dont c'était la toute première compétition termine 36ième en 20'26''. Jean Adrien ASSEZAT (20 ans) dont c'était aussi la première apparition en course cette saison finit 25ième en 18'47''. Nathan CHAMBLAS (16 ans), plus souvent habitué aux épreuves VTT se classe 15ième en 17'54''. Vincent REOCREUX (17 ans) termine 13ième en 17'29''. Nicolas PEYRON (27 ans), le capitaine de l'équipe, finit sur le podium, 3ième en 15'25''. Mehdi FAYOLLE (20 ans), quant à lui, excellent et constant dans l'effort, remporte la victoire dans le temps de 14'58''.