dimanche, 13 septembre 2020 17:59

Foot : Grazac-Lapte sera au 3e tour de la Coupe de France

|| || ||

Bénéficiant d'un tirag clément, Grazac-Lapte saute sur l'occasion de se qualifier pour le 3e tour de la Coupe de France après sa victoire à Saugues (3-0).

Plus fort sur le papier, Grazac-Lapte l'a vérifié sur le terrain de Saugues, une formation de District 3.

Les pensionnaires de District 1 ont mis près d'une mi-temps à se mettre dans le droit chemin mais l'ouverture du score juste avant la pause par Jérémy Blanchard (44e) a libéré les Grazaco-Laptois qui ont livré une prestation beaucoup plus tranchante et consistante en seconde période.

Le gardien Romain Juge, appelé à remplacer Kylian Daumas, blessé, a offert une prestation convaincante dans les buts.

Et offensivement, l'ASGL a enfoncé le clou, par Aloys Renon sur penalty (66e) et Alexis Juge (85e).

Grazac-Lapte retrouve le 3e tour de la Coupe de France, comme il y a six ans où les joueurs des Sucs avaient affronté le Puy Foot (défaite 1-0 le 14 septembre 2014).