samedi, 12 septembre 2020 18:45

Foot : La Séauve trop courte contre Brioude en Coupe de France

||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||

Sérieux et appliqué, Brioude a profité de quelques largesses de La Séauve pour faire la différence au cours d'un match intense samedi après-midi. Victoire de Brioude, 2-1.

Pour les Séauvois, le tirage au sort avait attribué un gros morceau pour La Séauve qui avait le privilège de recevoir. En match avancé de ce 2e tour de la Coupe de France, la Séauve a réalisé le match qu'il fallait avec ses moyens.

Le promu en Régional 3 a eu un brin d'espoir en ouvrant le score mais l'avantage n'aura pas duré longtemps. Et c'est peut-être sur ce point que le match a basculé. Sur une erreur d'appréciation du gardien, il relâchait le ballon sur corner et les Brivadois en profitaient.

En ce qui concerne le second but, on ne le doit qu'au talent indéniable de la recrue brivadoise dont le boulet de canon, sur un coup franc pourtant excentré à 22 mètres du but, est venu se loger dans la lucarne.

En seconde période, les gardiens restaient vigilants et empêchait au score d'évoluer. Les Séauvois, sans doute émoussés physiquement après trois semaines de préparation, manquaient de lucidité sur leurs phases offensives.