mercredi, 09 septembre 2020 13:10

Cyclisme : un nouveau week-end de courses réussi pour l'UC Puy-en-Velay

|| || ||

Ce week-end nous avons retrouvé l'Union Cycliste du Puy-en-Velay sur plusieurs courses et les coureurs ont une fois de plus brillé.

Ce premier week-end de septembre, les coureurs de l'Union Cycliste du Puy-en-Velay étaient présents sur plusieurs courses. Tout d'abord vendredi 4 septembre, Léopold Blin participait au critérium de Feurs. Après avoir été longtemps échappé, il remporte le sprint du peloton pour se classer 9e de la course.

Le samedi 5 septembre, on retrouvait Léopold Blin et Quentin Rongere sur le circuit usant de Belley, à côté de Chambéry. Quentin Rongere réussit à s'échapper en compagnie de deux autres coureurs. Lorsque Hugo Pigeon, ancien champion du monde de VTT s'extirpe du peloton et rattrape l'échappée, le coureur de l'UCPV est le seul à pouvoir le suivre. Quentin Rongere prend une belle deuxième place derrière ce champion.

Enfin dimanche 6 septembre, Hugo Leignel participait à La Bisou, cyclo sportive reconnue qui a lieu aux alentours de Bourg-en-Bresse. Hugo Leignel réalise une très belle performance puisqu'il se classe 17e sur 480 partants dont d'anciens pros comme David Moncoutié.