dimanche, 06 septembre 2020 18:12

Foot : Dunières se qualifie à Arsac-en-Velay en Coupe de France

|| || ||

Les footballeurs duniérois ont parfaitement lancé leur campagne Coupe de France avec un succès à Arsac-en-Velay (3-1).

Pour ce premier match officiel pour ces deux équipes, Dunières a pris la mesure de son adversaire. Les Duniérois ont tout de même couru après le score. Arsac ouvrait le score (10e) avant que Wilfried Marcon ne vienne égaliser (22e). Dunières a accéléré en première période et rejoignait les vestiaires avec un break d'avance suite à un deuxième but de Wilfried Marcon (30e) et une réalisation de Gunay Korkmaz (35e).

Le score n'allait plus évoluer malgré un penalty obtenu et raté par les visiteurs. Dunières se qualifie pour le 2e tour de la Coupe de France. Pour le 2e tour, Dunières retournera dans le même secteur. Les hommes de Djilali Benkada se déplaceront à Coubon (D2), vainqueur à Ally (D3), 2-1.

"La Coupe de France est un objectif pour attendre notre championnat Régional 3. Les victoires et les qualifications ne pourront que nous faire grandir", estime l'entraîneur duniérois.

Dernière modification le dimanche, 06 septembre 2020 18:53