lundi, 12 septembre 2016 13:35

Coupe des réserves de foot : ça passe pour l'USSL, Retournac et Grazac-Lapte

Stéphane Valentin a inscrit le deuxième but à Langeac.|| Stéphane Valentin a inscrit le deuxième but à Langeac.|| Photo La Commère 43||

Sucs et Lignon, Retournac et Grazac-Lapte ont validé leur ticket pour le 2e tour de la Coupe des réserves. En revanche, c'est déjà fini pour Tence.

La marche était trop haute pour Tence (District 5) qui accueillait Monistrol (District 2), ambitieux pour accéder à l'élite départementale. Les hommes d'Hubert Desage s'inclinent sèchement 6-0 après avoir toutefois raté un penalty alors que le score était de 1-0.

Sucs et Lignon se réveille en 2e mi-temps

L'équipe de Sucs et Lignon (District 2) est allée s'imposer à Langeac (District 3). Victoire 4-1 avec une bonne seconde période. Menée 1-0 à la pause après être passée à côté, l'équipe d'Arnaud Robert s'est reprise avec quatre buts signés Benoit Celle (60e), Stéphane Valentin (68e), Nilis Eyraud (75e) et Martin Bouilhol (85e).

Retournac marque dès la 1re minute

Retournac (District 3) a fait respecter la hiérarchie au Pertuis (District 5). Thibault Goudard a ouvert le score dès la première minute de jeu mais Retournac a éprouvé davantage de difficultés en seconde période. Le Pertuis, maladroit, aurait pu revenir au score. C'est finalement Sébastien Charles qui a fait le break et réduit les espoirs adverses (70e).

Grazac-Lapte, le plaisir de marquer

Quant à Grazac-Lapte (District 4), la réception d'Aurec-sur-Loire (District 5), lui a permis de flamber offensivement avec un festival de buts. Victoire finale 6-1 avec un doublé de Dimitri Albessard et des buts de Jérémy Blanchard, Arthur Badier, Rémi de Figueiredo et Yannick Baralon.

Dernière modification le lundi, 12 septembre 2016 14:30