lundi, 05 septembre 2016 23:23

Foot : Recharinges poussif

Romain Michalon auteur d'une passe décisive et d'un but pour le premier match.|| Romain Michalon auteur d'une passe décisive et d'un but pour le premier match.|| Photo La Commère 43||

Le club de foot de Recharinges-Araules a inscrit deux équipes seniors cette année. Mais aucune des deux n'a réussi à l'emporter. Ambitieuse dans son groupe de District 5 (ex-Troisième division), l'équipe 1 doit se contenter d'un nul (2-2)

L'équipe 1 a raté le coche et s'est sans doute reposé sur les lauriers d'une saison 2015-2016 positive. Les joueurs de l'Asmar ont vite déchanté avec deux buts inscrits en première période : le premier sur un tir improbable et puissant du milieu de terrain (20e), le second sur un ballon en profondeur suivi d'une erreur défensive (30e).

Les Jaunes réduisaient la marque juste avant la mi-temps sur un débordement de Romain Michalon pour Aymeric Arsac (43e).

Et à dix minutes du terme, Romain Michalon égalisait d'une reprise après un sauvetage sur la ligne, consécutif à un corner.

L'équipe 2 perd pour sa première

L'équipe 2, avec une majorité de nouveaux joueurs, a ouvert le score à Lapte contre Grazac-Lapte 3 avant de s'effondrer. L'équipe s'incline 6-2 avec deux buts de Stéphane Suc.

Dernière modification le lundi, 05 septembre 2016 23:25