lundi, 10 février 2020 11:04

Handibasket : Les Aigles reprennent la place de leader

Photo Actu Sports 43 Sébastien RICOU|| Photo Actu Sports 43 Sébastien RICOU|| ||

Samedi 8 février, lors de la 14e journée du Championnat de France Basket Fauteuil, Les Aigles en long déplacement en Bretagne, ont ramené 2 points de Lannion.

Efficaces en attaque, les Ponots menaient 23 à 12 au bout de 10 minutes. Le 2e quart allait assoir la domination des visiteurs (15/38). A la mi-temps, le coach Malik Abes procédait à des changements.

Les locaux volontaires de revenir retrouvaient de l'adresse, mais la défense ponote contenait les scoreurs locaux (31/58).

Le dernier acte concluait un match plein de la part des Aigles, avec une bonne adresse en attaque et une défense sérieuse.

Les Aigles du Velay ont pris cette rencontre avec détermination et sérieux avant de recevoir le 4e Saint-Avold au Palais des Sports, match très important pour la qualification au play off.

Prochain match samedi 15 février, à 20 heures, au Palais des Sports de Roche-Arnaud au Puy-en-Velay.