samedi, 08 février 2020 21:08

Foot : Monistrol prend sa revanche contre Chadrac

Alexandre Assaf||||||||||||| Alexandre Assaf||||||||||||| |||||||||||||

Battu en championnat à Chadrac en décembre, Monistrol a pris sa revanche en 8e de finale de la Coupe de la Haute-Loire samedi soir. L'USM se qualifie largement pour les quarts de finale (5-1).

La "belle" aura lieu le 17 mai à Monistrol. D'ici là, de l'eau aura sans doute coulé sous les ponts. A l'heure actuelle, les deux équipes se partagent la première place en Régional 3. Chadrac avait pris un avantage psychologique le 8 décembre en surclassant l'USM (4-1) et en chipant la première place la semaine dernière. Ce samedi soir, les Monistroliens ont remis les pendules à l'heure.

Monistrol a pris la mesure en seconde période. D'abord acculée devant son but, l'équipe de l'Est de la Haute-Loire a pourtant ouvert le score sur un nouveau coup de pied dévastateur d'Alexandre Assaf. Celui qui avait déjà inscrit un but lointain à Chadrac contre Florian Rodier a récidivé avec un coup franc de plus de 30 mètres sur le côté droit.

Chadrac a rapidement égalisé sur un mauvais positionnement de la défense monistrolienne.

En seconde période, les entrées de Gautier Fabre et Zachary Ez Zahouany ont apporté du sang frais alors que Monistrol avait pris le jeu à son compte. Assaf s'est offert un doublé, Naoufel Et Taiek, pour son retour à la compétition après 18 mois éloigné des terrains, a repris goût à la compétition et à la joie du buteur (son dernier but remontait à la finale de la Coupe de la Haute-Loire 2018) et Gautier Fabre a parachevé le score en fin de match.

MONISTROL-SUR-LOIRE (R3) : 5

CHADRAC (R3) : 1

Buts pour Monistrol : Alexandre Assaf (7e et 50e), Naoufel Et Taiek (60e) et Gautier Fabre (80e et 88e).

But pour Chadrac : Bilal El Hamri (11e)

Monistrol-sur-Loire : Erwan Masson, Nicolas Barbier, Nicolas Badiou, Alex Franc, Pierre Petrot (cap.), Guillaume Chevalier, Naoufel Et Taiek, Ludovic Lauranson, Thibaut Faure, Alexandre Assaf, Fabien Guinand, Corentin Cheynet, Gautier Fabre, Zachary Ez Zahouany.

Chadrac : Florian Rodier, Jérémy Boulhol, Yanis Faly, Thomas Vincent, Alseny Sylla, Romuald Akkrour (cap.), Bilal El Hamri, Timmy Lyotard, Rayan Benachir, Thibault Soulier, Hugo Boulhol, Loup Bourdelin, Damien Gouyet, Vincent Giraud.

Dernière modification le samedi, 08 février 2020 21:31