lundi, 03 février 2020 09:57

Rugby : timide victoire de Tence contre le RC Sevenn

||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||

Ce dimanche, le Racing Club des Hauts-Plateaux recevait le RC Sevenn pour le compte de la 13e journée du championnat Promotion d'Honneur de la ligue Auvergne-Rhône-Alpes.

Les Tençois étaient dans l'obligation de gagner pour ne pas être décrochés, et recoller en haut du classement. Les Isérois entamaient bien le match et passaient une pénalité avec l'appui du vent, 3-0 (3e).

Guillaume Liogier égalisait deux minutes plus tard, 3-3.

Sur son terrain Jo Maso, Tence prenait le jeu à son compte et suite à un maul du pack des avants, Adrien Delolme aplatissait, 8-3 (21e).

Le reste du match était monotone, avec beaucoup de fautes de part et d'autre, et un arbitre qui ne laissait jouer aucun avantage.

Une succession de pénalités portait le score final à 17-12 en faveur du RCHP. On ne retiendra qu'une timide victoire de Tence.

Dimanche prochain, les Auvergnats se rendront à Plats en Ardèche pour essayer de ramener des points chez un adversaire toujours rugueux sur ses terres !

Dernière modification le lundi, 03 février 2020 10:28