dimanche, 12 janvier 2020 17:35

Foot : Tence s'offre Laussonne et file en 8e de finale de la Coupe de la Haute-Loire

Clément Ribeyre et Melvyn Guérin ont inscrit les trois buts.||||||||||||||||||||||||||| Clément Ribeyre et Melvyn Guérin ont inscrit les trois buts.||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||

Les footballeurs tençois devraient être le Petit Poucet de la Coupe de la Haute-Loire avec Le Pertuis après leur victoire dimanche contre Laussonne (3-1).

Pour ce match de reprise, les deux équipes se sont livrées un match relativement hachée sur un terrain forcément difficile en cette période de l'année.

Tence s'est mis dans les meilleures dispositions grâce à son avant-centre et capitaine Clément Ribeyre qui ouvrait le score rapidement et donnait un double avantage en début de seconde période.

Mais Laussonne, adversaire la saison dernière avant de monter en District 1, a réussi à revenir dans le coup et pensait même égaliser par Romaric Brun (74e) sauf que l'arbitre de touche avait signalé une position de hors-jeu.

Finalement, sur une contre-attaque en fin de match, Tence s'est donné de l'air et file en 8e de finale de la coupe départementale.