dimanche, 15 décembre 2019 19:59

Foot : ça sourit enfin pour Sucs et Lignon en Régional 2

|| || ||

Les footballeurs de Sucs et Lignon ont retrouvé le sourire et le chemin de la victoire en Régional 2. L'USSL quitte la dernière place après sa victoire contre Cusset (5-1).

Les footballeurs yssingelais ont eu le sentiment de revivre l'euphorie de leur saison dernière, quand tout leur réussissait en Régional 3. Promu en R2, l'USSL éprouve davantage de difficultés à concrétiser ses temps forts.

Mais ce dimanche, Sucs et Lignon était en réussite avec un succès incontestable 5-1 avec cinq buteurs différents. Concentrés, appliqués, les Yssingelais ont rapidement montré une conviction collective d'aller de l'avant. Léo Dolmazon a rapidement ouvert le score, un attaquant de Cusset a raté l'immanquable à 5 mètres du but. Ludwig Martorell a retrouvé le chemin des filets. Damien Samouillet a réalisé une rentrée fracassante avec une passe décisive et un but.

L'USSL, avec cette deuxième victoire de la saison, abandonne la dernière place de R2 à Ally Mauriac et passera les fêtes avec le sentiment que tout reste possible.

SUCS ET LIGNON : 5

CUSSET : 1

Buts pour Sucs et Lignon : Léo Dolmazon (10e), Ludwig Martorell (35e), Julien Samouillet (50e), Arnaud Bouret (55e) et Damien Samouillet (61e).