dimanche, 13 mars 2016 17:51

Des buts mais pas de point pour Sucs et Lignon 2 contre Saint-Just-Saint-Didier

Boris Chave, très présent à l'avant de l'attaque, a inscrit le premier but.|Andy Tack a marqué le 2e but.|Dernière minute de jeu : Benoit Court frappe le coup-franc...|...Et marque!|Rémy Limousin, le capitaine de Saint-Just-Saint-Didier a marqué deux des quatre buts de son équipe.|| Boris Chave, très présent à l'avant de l'attaque, a inscrit le premier but.|Andy Tack a marqué le 2e but.|Dernière minute de jeu : Benoit Court frappe le coup-franc...|...Et marque!|Rémy Limousin, le capitaine de Saint-Just-Saint-Didier a marqué deux des quatre buts de son équipe.|| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43||
Le week-end a été riche en buts (10 réalisations) pour les trois équipes seniors de Sucs et Lignon. Et pourtant, seule la formation fanion l'a emporté, samedi soir à Vorey (4-1).

Ce dimanche, au stade Marcel-Ouillon, de Saint-Maurice-de-Lignon, les équipes 2 et 3 ont perdu ou fait match nul. L'équipe 2 (13e) s'est réveillée trop tard contre Saint-Just-Saint-Didier (8e) et s'incline 4-3 en Elite. Les hommes de Fred Celle ont toujours couru après le score. Boris Chave (25e) a égalisé après l'ouverture du score de Quentin Lardieu (15e). Mais Rémy Limousin a inscrit deux buts (35e et 45e) pour Saint-Didier-Saint-Just. Les affaires de l'USSL ne s'arrangeaient pas et Dany Souvignet inscrivait un quatrième but à l'heure de jeu (60e).

L'USSL, plus en vue en seconde période, insistait tout de même pour tenter l'impossible retour. Boris Chave ratait un face-à-face (75e) mais dans la foulée, Andy Tack s'arrachait pour marquer en lucarne (76e, 4-2). Et dans les arrêts de jeu, Benoit Court réduisait encore l'écart sur un joli coup-franc (4-3, 90e + 4). "Enfin, on a montré de l'envie dans ce match", tente de positiver Fred Celle qui fait aussi remarquer que son équipe a marqué 3 buts en un seul match contre 9 en quinze rencontres jusque-là.

L'équipe C se fait rejoindre
En lever de rideau, l'équipe C (10e), après avoir mené 2-0 puis 3-1 à vingt minutes de la fin, se fait rejoindre et doit partager les points avec Beauzac (8e) en Première division. Pour l'USSL, les buteurs se nomment Guillaume Liangeaud, Aymeric Bourgier et Manuel Mounier.
Dernière modification le dimanche, 13 mars 2016 21:47