dimanche, 01 décembre 2019 18:24

Foot : Bas-en-Basset se donne de l'air, Montregard reste bloqué

||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||

A la lutte pour la montée jusqu'au bout la saison dernière, Montregard reste bloqué en bas de classement de District 2. Dans des conditions particulières, Bas-en-Basset, réduit rapidement à dix, a trouvé les ressources pour l'emporter (3-2).

Dimanche, les deux équipes ont évolué sur un terrain très très gras, pour ne pas dire sur un champ de patate. Avec les fortes pluies de la nuit précédente et après quatre matches en deux jours, la pelouse du stade René-David était difficile.

Montregard a dégainé en premier en ouvrant le score par son avant-centre et capitaine Jocelyn Riou. Les affaires bassoises se compliquaient avec l'expulsion dès la première mi-temps d'Alexandre Marmeys. Mais les footballeurs de l'US Bassoise trouvaient les premières ressources pour casser le moral morganais et égaliser juste avant la pause, avant de prendre l'avantage dès le retour des vestiaires.

Montregard repartait de l'avant. Simon Pignal bousculait la défense bassoise balle au pied mais c'est sur corner qu'il servait parfaitement Jocelyn Riou pour une égalisation de la tête (63e).

Mais comme en première période, les Bassois finissaient mieux la seconde période et Valentin Chollet venait offrir la victoire à son équipe.

BAS-EN-BASSET : 3

MONTREGARD : 2

Buts pour Bas-en-Basset : Arnaud Brun (43e), Thomas Bonnevialle (47e) et Valentin Chollet (85e)

Buts pour Montregard : Jocelyn Riou (20e et 63e)

Expulsion : Alexandre Marmeys (36e) à Bas-en-Basset

Bas-en-Basset : Théo Basset, Florent Valson, Kylian Brachi, Alexis Pereira (cap.), Thomas Bonnevialle, Arnaud Brun, Thomas Royer, Kevin Fernandez, Valentin Chollet, Alexandre Marmeys, Siddy Diallo Boubacar, Emric Dupuy, Hugo Dequin.

Montregard : Alexandre Abrial, Guillaume Allemand, Nicolas Guerin, Corentin Fayard, Guillaume Bouchet, Yacine Hissem, Bastien Paillet, Johan May, Jocelyn Riou (cap.), Yoann Bancel, Simon Pignal, Pierre Fouvet, Valentin massardier, Romain Pichon.

Dernière modification le dimanche, 01 décembre 2019 18:53