mercredi, 13 novembre 2019 13:36

Foot : Les Villettois confirment face à Aurec-sur-Loire

|| || ||

Après une belle victoire contre Laussonne, l'ASV avait à cœur de confirmer face à un concurrent direct et actuellement lanterne rouge de D1 : Aurec, sur le terrain synthétique de Saint-Ferréol-d’Auroure. Victoire 3-0.

En première période, l'ASV domine les débats mais ne trouve pas la faille face à un portier aurécois des grands jours : Vincent Lyonnet. En effet, à la 15e minute, Léo Granger sert parfaitement l'avant-centre villettois Tristan Granger qui seul face au but tergiverse trop et le portier local a le temps de revenir pour stopper sa frappe...

Quelques minutes plus tard le défenseur visiteur Victor Servel trouvera la transversale sur corner, puis à la demi-heure de jeu, l'ailier Ronan Bousqueynaud bute à son tour sur Lyonnet en face à face...

Manque de réalisme flagrant des Villettois sur cette 1re mi-temps. Les locaux de leur côté jouent bien en contre, Mehdi Belachoui de retour de blessure reprend sa place devant et donne quelques frayeurs aux Villettois sur une frappe des 18 mètres qui frôlera la barre transversale à la 35e.

La seconde période décisive

La seconde période est totalement différente, l'ASV est omniprésente dans les duels et beaucoup plus réaliste. A la 60e, le meneur de jeu Léo Granger drible le portier local qui l'accroche, penalty logique et carton jaune, Tristan Granger ne se fait pas prier pour ouvrir le score. Les Villettois très solide défensivement ne sont pas inquiétés, et Samet Eryilmaz pour sa première apparition, marquera le second but à la 77e.

Dans les arrêts de jeu, Léo Granger jouera de la défense locale pour mettre le 3e but et clore cette rencontre à 3-0.

Les Villettois remontent à la 5e place du classement, avant de se déplacer dans 15 jours chez le 4e, la réserve de Blavozy.