jeudi, 31 octobre 2019 07:44

Cyclisme : Serge Mayet 3e de la finale du Trophée des grimpeurs

|| || ||

Serge Mayet double vainqueur sortant du classement général du Trophée des Grimpeurs Goodicom, malgré deux victoires à Prat-de-Bouc et Châtel-Guyon, se contente de la 3e place, une impasse sur l’épreuve du Col de la Croix Saint-Robert lui coûtant sans doute une meilleure place.

Trois coureurs du Vélo Club du Velay ont participé à la 5e édition de la montée chronométrée Claude Séguy (13,5 km, 500 m de dénivelé positif).

Cette épreuve organisée par le VS Brivadois constituait la finale du Trophée des Grimpeurs Goodicom, qui récompense les coureurs les plus réguliers sur un total de 10 épreuves chronométrées. Le tracé débute à Lavoûte-Chilhac, emprunte sur quelques kilomètres la vallée de l'Allier avant de s'élever jusqu'à Ferrussac par une rampe d'une dizaine de kilomètres à environ 5 %.

C’est Fournet-Fayard (Pro Immo) qui remporte ce chrono. Serge Mayet se contente de la 3e place, tandis que Vincent Leclercq obtient une belle 12e place qui lui permet de finir 3e de sa catégorie. Quentin Maillet finit pour sa part 10e de sa catégorie.

Ces performances clôturent une excellente saison route pour les coureurs du Vélo Club du Velay.

Dernière modification le jeudi, 31 octobre 2019 19:24