dimanche, 27 octobre 2019 19:16

Foot : Sucs et Lignon tient sa première victoire en Régional 2

|| || ||

Après deux matches nuls et deux défaites, Sucs et Lignon a remporté son premier match de Régional 2, qui plus est à domicile (4-3).

L’USSL a parfaitement attaqué cette rencontre face à Vic-le-Comte. Après des frappes de Christophe Perbet et une tête d'Arnaud Bouret, les Yssingelais ouvraient le score par Julien Samouillet qui coupait un centre de Ludwig Martorell (17e).

Dans la foulée, Arnaud Bouret doublait la mise (26e) et Christophe Perbet convertissait un centre de Thomas Bonnet (41e).

A 3-0, l'affaire était bien engagée. Mais en seconde période, la tendance s'inversait. Vic-le-Comte réduisait l'écart (55e) avant que Christophe Perbet ne remette l'USSL en position confortable sur un coup franc à 25 mètres (60e).

La sortie sur blessure de Tom Giraud désorganisait le milieu de terrain et l'équipe du Puy-de-Dôme revenait rapidement à 4-3 (67e et 73e).

L'USSL, qui a inscrit ce dimanche autant de buts que lors des quatre premières rencontres, a tenu bon mais s'est fait une belle frayeur après avoir mené 3-0.

Cette première victoire en R2 permet à l'USSL de quitter la dernière place et même la zone rouge.

Dernière modification le dimanche, 27 octobre 2019 19:25