dimanche, 13 octobre 2019 22:16

Foot : Sucs et Lignon qualifié en coupe régionale à Chadrac

Tom Giraud, deux passes décisives|| Tom Giraud, deux passes décisives|| ||

Dimanche, Sucs et Lignon est allé s'imposer sur le terrain de Chadrac (3-1) en Coupe LAURA Foot.

Sur un terrain compliqué et face au vent, l'USSL concédait l'ouverture du score à Chadrac (25e). Il faudra attendre la seconde période pour venir les Yssingelais prendre le jeu à leur compte et porter le danger devant leur but chadracois.

L'égalisation intervenait à la 80e par Loïc Peyrard sur un corner de Tom Giraud. La maladresse des attaquants des deux équipes conduisait tout le monde en prolongations. Christophe Perbet, sur un nouveau corner de Tom Giraud, donnait l'avantage à l'USSL.

Puis sur un long dégagement du gardien adverse, l'USSL récupérait le ballon. Arnaud Bouret était lancé en profondeur et lobait le gardien.